from Mon to Fri from 9:00 to 18:00

Privacy policy

1. All personal information entered during the registration or ordering at hyalual.com.ua is not public and will not be publicized.

2. Personal information may only be used by the administration of an online store in order to process and deliver your order.

3. We guarantee that your personal information will never be disclosed to third parties, except in cases stipulated by the current legislation of Ukraine.

Back to register

0 800 402 777
Free of charge throughout Ukraine
Back call

Back call

EN
RU UA EN
About us   Catalogue   Beauty news   Payment and delivery   Contacts  
Home / Beauty News / Осенний рацион красоты

Есть вопросы? Мы знаем о своей продукции все! Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и получите ответ специалиста

Задать вопрос

Заказать обратный звонок

Ваши контактные данные

Осенний рацион красоты

19 Oct 2016

Состояние нашей кожи напрямую зависит от того, что мы едим. Поэтому питание должно быть регулярным,  сбалансированным. Осень- пора сбора урожая, поэтому в рацион питания необходимо включать сезонные овощи и фрукты, так же не забывать про зерновые, молочные и белковые продукты, растительные жиры – эти шесть групп обязательны в ежедневном меню.

Осенний рацион красоты фото - 1

Орехи

Специалисты называют орехи продуктом вечной молодости, поскольку они содержат витамин E и коэнзим Q10, ускоряющие процессы регенерации и питания клеток кожи. Коэнзим Q10, хоть и вырабатывается самостоятельно в организме, после 30 лет постепенно сдает свои позиции. А витамин Е - это мощный антиоксидант, защищающий клетки кожи от разрушения токсинами и солнцем. Правда, орехи очень калорийны, и слишком увлекаться ими не стоит. Для кожи лица вполне хватит 50 г миндаля, кешью, фундука или грецких орехов три раза в неделю.

Осенний рацион красоты фото - 2

Оранжевые и красные овощи

Для хорошего цвета лица полезно есть оранжевые и красные овощи: морковь, перец, помидоры, тыкву. В этих  овощах много бета-каротина - антиоксиданта, отвечающего за обновление клеток кожи. Кстати, входящий в состав большинства кремов ретинол - не что иное, как витамин А, который образуется в организме из каротина.

Осенний рацион красоты фото - 3

Гранат

Вещества, содержащиеся в гранате, неустанно сражаются с процессами увядания кожи, продлевая жизнь фибробластам - клеткам, ответственным за производство коллагена и эластина. А ведь это эластичность кожи. Когда коллагеновые и эластиновые волокна ломаются, кожа теряет упругость, что приводит к появлению морщин. Гранат может помочь замедлить этот процесс. Также этот фрукт содержит вещества, способствующие заживлению ран, более быстрой регенерации клеток кожи при ссадинах, царапинах и при возрастных изменениях.

 
Осенний рацион красоты фото - 4

Кислые ягоды и фрукты

Клюква, апельсины, киви, грейпфруты, черная смородина, квашенная капуста  содержат много витамина С, укрепляющего сосуды и помогающего формироваться коллагену, который, в свою очередь, значительно замедляет старение.

Осенний рацион красоты фото - 5

Каши и цельнозерновой хлеб

В зерновых и бобовых много кремния, который стимулирует выработку коллагена, укрепляющего эпидермис, а также витаминов группы В, смягчающих кожу и способствующих ее обновлению.

Каши и цельнозерновой хлеб также способны помочь избавиться от шлаков в кишечнике, улучшить пищеварение и обмен веществ. Когда шлаки и токсины выводятся, кожа становится заметно лучше и свежее.

Осенний рацион красоты фото - 6

Оливковое масло

Как известно, быстрее всего стареет сухая кожа. Избавляемся от сухости оливковым маслом прямого отжима. Это источник полезных жирных кислот, без которых не могут должным образом и достаточно быстро восстанавливаться клетки кожи, а кроме того, не будут усваиваться жирорастворимые витамины А, D, Е. Кстати, в оливковом масле жирных кислот и витаминов В и Е в три раза больше, чем в других маслах.

Осенний рацион красоты фото - 7

Творог

Компонент творога селен, а также витамин Е - мощные антиоксиданты, не дающие лицу преждевременно стареть. Кроме того, в твороге содержится кальций - минерал, необходимый для крепости зубов и всего скелета в целом.

 
Our offices:

find the closest office

 
Write to Hyalual:

ask a question